Звезда Любви

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«ЗВЕЗДА ЛЮБВИ»
(на музыку И. Крутого
«Я скучаю по тебе, даже когда сплю»)

1. Где-то вдали взошла Звезда...
Быть может, это – Звезда моя, любимый мой?
Она сейчас одна... И ждёт меня
В тишине ночной...

Звезда надежд, моей мечты,
Звезда всех добрых и светлых снов моих...
Она сияет там вдали... Звезда любви –
Тайная моя, вечная моя, дальняя моя...

ПРИПЕВ:
Она сияет в тишине ночной...
Свет её всем горит...
Но свет Звезды той виден мне одной –
Он меня хранит!!!

Быть может, это ты – моя Звезда,
Милый мой, мой родной?!.
И свет Звезды ночной сияет мне одной,
Хранит меня, как ангел мой!..

2. Твои глаза, твой нежный взгляд
Заворожили!.. И нет пути назад!!!
В сияньи звёзд, в тиши ночной
Ты стал моей звёздною судьбой!!!

Стрелой любви сердца пронзи,
И звёздным светом мой путь печальный, милый, озари!..
В свой звёздный час меня возьми,
Звёздочка моя, светлая моя, ясная моя!..

ПРИПЕВ:
Так воссияй же в небесах Звездой!!!
Свет любви всем дари!!!
Но будь Звездой – лишь для меня одной
И от бед храни!!!

Я знаю точно: ты – моя Звезда,
Милый мой, мой родной!!!
Сияй же мне одной, любимый, дорогой!!!
Храни меня, как ангел мой!!!

3. Ты меня найди, родной,
В этой тишине ночной!!!
Приди ко мне одной
Моею тайной, вечною Звездой!!!

Ты поскорей меня найди, родной,
Милый мой, ангел мой!!!
Ты стань моей Звездой
И взять в свой звёздный путь
Меня, любимый, не забудь!!!

Ты помни обо мне
В небесной тишине!!!
Что ты – моя Звезда
Навеки, навсегда!!!