Безжалостное

Больно Надо
  ***
Пролетай машина с серебрянными крыльями брызг!
А меня нет.
А жизнь-это ад.

  ***
Вот бутылка.
В неё написал мальчик больной спидом.
Выпей из неё-и прийми страдания,
И очистишься,
И это не шутка.


   ***
Разбей телефон об пол!
Станцуй вокруг него,
как индейцы вокруг упавшего метеорита,
Мой непонятный мозг
Нацепи звездой на шпиль кремля!
Любой.
Улыбнись белоснежно,
....................налево и направо
....................................конечно,напрямик!
И вспомни,как увядает трава,желтеют листья-
Все тайны мира об одном,дружок,
Грустно и скучно...

  ***
Тихо как в лифте
Скучно как в преисподней
Живём себе и живём
Живём себе и живём

  ***
Не получилось быть немного лучше.
Не получилось быть немного хуже.
Получилось быть такими какие есть.
Ещё свет включаем и выключаем.
И это не шиза.
И это не цикла.
Это день и ночь.
Мыслей капканы
..............сверкают красиво
Страсти бипланы
...............давно не пугливы.
Такое чувство,что все слова сказаны.
Всё начинается словом,
......................и всё кончается словом.

  ***
Я весь вызов!
Я весь отрицание!
Я весь здесь и никогда!