Мне нравится...

Циля Вайнер
Мне нравится,что в мире не одна...
Мне нравится,что рядом ты,мой милый...
Спасительный наш круг,и тишина...
Безумный мир,но всё-таки красивый...

Мне нравится,что дети есть у нас...
Мне нравится,что любим и любимы...
Пусть завтра будет лучше,чем сейчас...
И верю я:мечты осуществимы...

Мне нравится,что есть у нас друзья...
Среди других людей неповторимых....
Когда все люди-дети,и когда...
Пути Господни неисповедимы...

Мне нравится,что в мире не одна...
Мне нравится,что рядом ты,мой милый...
Как дорогА твоя мне седина....
Мой верный голубок,ты сизокрылый...

Мне нравится,что вместе мы года...
Мне нравится,что верен ты,как прежде...
Что даришь мне цветы,и что когда...
С любовью даришь мне надежду...

Мне нравится....