Она

Наталья Шмидт-86
Опять эта тень...
Тень недавнего прошлого
Стоит за спиной
Словно фантом.
Не хочет уйти,
А я словно брошена,
Не видят они
Следов за окном.
Не хочет он сам,
И тень не отпустит,
Следы растворятся
В прозрачной воде...
И в сумерках снов,
В возвратившемся прошлом
Тону... Всё как прежде...
И тьма за окном.