По ту сторону...

Наталья Шмидт-86
Легко и тихо окунаюсь в Серые Пределы,
Ныряю в мягкий мрак в Тени Огня,
Стою на грани бесконечной Ойкумены
Без крика и без боли...лишь Душа.
Обитель Жизни на Земле оставив,
Узнала тайны Мира наконец.
Теперь мне лишь одно подвластно –
Молчание хранить как тяжкий крест.