А за окном сгорает бабье лето...

Александр Никитич Задиранов
                Скрип двери, тишина и никого
                И отлетела прошлого  страница.
                Твои шаги за поворотом дней
                И мне от одиночества  не скрыться.
                (Г. Бутова.  Я не одна со мной его частица).

Дочь уложила, суп на подоконник.
Полы скрипят, и кто-то воду льет.
Сосед мой и защитник, и любовник
Поспит со мной и через час уйдет.
Дежурные все ласки, то да это.
Слюнявая привычка целовать.
А за окном сгорает бабье лето,
Еще одно, а сколько их, как знать…
***