Безысходность

Наталья Шмидт-86
Им не придется вместе быть,
Не стоило и начинать.
Теперь сложней будет забыть,
Страшней будет страдать.
Пусть было вместе хорошо,
Бежали счастья дни,
Но обитать в земном пути
Увы, не суждено.
Спокойной сказкой сны летят,
Все непокорней ночь,
Луна со звездами молчат,
Не в силах им помочь...