Ты ушёл с моей подругой

Наталия Николаевна Никифорова
(Фонтан любви)

Ты ушёл с моей подругой,
А фонтан шуметь остался,
Он рассказывал по кругу
Как с другой ты целовался
Я заплакала, обидно,
Почему ты не дождался?
Только слёз моих не видно,
То фонтан наш разыгрался!