О жизни

Наталья Шмидт-86
Нет чувств, боли нет
И колышется яркое пламя,
Только ветер в душе –
Я парю с облаками.
Мир огромен в глазах,
Жизнь идет по теченью.
Невозможно узнать
В ней ни капли сомненья.