Под сводами леса...

Былинка
Под сводами леса ночи дуновенье,
Дыханье холодного утра волков...
Орлу синева-есть полёт,
вдохновенье...
а волку-несносная тяжесть оков...
но ночь преломляет
и мера иная-зажглась хладным светом бесцветная глушь...
и в пепельных волнах
несущейся стаи,
скрывается воля их пепельных душ....
сплетает луна из лучей свои сети...
и страхом пропитан жемчужный покров...
но ждёт синева...
скоро снова на свете,
настанет лазурная ночь
для волков.....