Мечты о шейхе

Кира Зискина
Черным бархатным шлейфом
Нас окутала ночь.
Если был бы ты шейхом,
я б твоей стать не прочь!
Я была б юной девой,
как прекрасный рассвет,
Приняла б твою веру
И несла б тебе свет.
Я б с тобой просыпалась,
Тихой неги полна
И с утра б улыбалась,
Как на небе луна...
Своей чувственной кожей
Прикасалась, как мех,
Чтобы слышать на ушко
Твой заливистый смех.
Разноцветною радугой
Освещала б твой дом,
И к тебе легкой ящеркой
Приползала б тайком,
И тебя/ прикрывая,
От обид и невзгод,
Тем теплом согревая,
Отпускала б в полет....
Сберегла бы от сглаза
И от порчи земной.
Не жалел бы ни разу,
Что остался со мной!.
Черным бархатным шлейфом
Нас окутала ночь.
Моим первым подарком
Стала б чудная дочь.
А потом и сыночек-
Точный шейха портрет....
А кто третий, четвертый,,,
Это тайна, секрет...
 Послесловие:
Ах, мечты юной девы
Стать для шейха женой,
Шейхи любят гаремы,
Им так мало одной.
Лучше быть юной девой
И любить одного,
Чем в дурацком гареме
Ждать не знаю, кого!!!!

Стихотворение написано совместно с Софией Киларь.