Гей-демократизация

Евгений Шнуровский
Несравненный Элтон Джон
Баламутит гей-Европу:
"Узок голубой канон -
В рот да в жопу, в рот да в жопу...
  Нужно рамки расширять!
  Не сыграть ли в гей-рулетку -
  Из детдома, скажем, взять
  В "сыновья" - со СПИДом детку?
Только это обновит
Остроту любовной страсти:
Заразит - не заразит???
Лучший секс - у Смерти в пасти!!!
  Что? Задумал я зачем
  Секс-Прорыв - на Украине?
  Там ещё полно проблем:
  Демократия - в трясине..."              13.09.09.