Половину своего выкинуть

Больно Надо
Половину своего выкинуть.
Половину имён забыть.
Словно в речку нырнуть рыбкою-
Гладь воды раз-два разбить.

Синим обручем вновь небеса.
Сделать километр,другой-улыбнуться.
Жизнь течёт в два конца
И уносит в Рязань,Суздаль.

Нет,пусть выгнали с хаты,
.......................бросили бабы,
И не ведают правды
................глазки прораба.
Я забыл.

Ты права-только чёлку поправь...
И другим обещайся,думай и плачь.
Заскрипит лес-край безоблАчных дубрав.
Я тебя не найду.
Не в раю,не в аду.
Ты забудешь-как там?-не кривой,не смешной упал в речку мяч.