Поздравленье Стасу от народной массы

Инесса Федина Продолжение
      «СТАНИСЛАВ МИХАЙЛЕНКО
     Здравствуй, дорогой читатель! Добро пожаловать на мою страничку! Искренне благодарю Вас за визит.
     Коротко о себе:
     Родился 13 сентября 1983. Россия, г. Хабаровск.
Инвалид с рождения… Пишу стихи с 1995 года.. Печатался в Нижнеломовских газетах.
    В 1999   году в Пензе была издана личная брошюра со стихами….
    Тогда же, в 2000-м издан коллективный сборник в Москве. Его название -
"А крылья растут… Вы заметили?!".
    В 2003 году несколько моих стихов вошли в сборники
"Хоровод солнца",  изданный к 145-летию Хабаровска, и "Шаг из круга" (г.Пенза)…
   В 2008 году в Санкт-Петербурге было издано два коллективных поэтических сборника: "Любви чарующие звуки" и "Листая жизни календарь",
мои стихи там тоже были представлены.
    В том же 2008-м семь страниц с моими стихами включили
в лирический сборник "Трепетной рукою..." (Хайфа, Израиль)…
     На сайте с 19 января 2007 года…»   
     http://www.stihi.ru/avtor/stihotvorec


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Сегодня Стасу двадцать шесть,
Какой хороший возраст!
И опыт за плечами есть,
И седина не скоро.

Конечно, трудно Стасу жить
В коляске  инвалидной,
Но  как умеет он  творить!
Порой   и   мне   завидно.

Философ, лирик,  хоккуист,
Владеет точным словом,
Он режиссёр и он артист,
Стих сочиняя новый.

Порой  читатель слышит боль
В  прекрасных строчках Стаса,
«Держись! Да здравствует любовь!»
Ответ народной массы.

Неразделенная любовь –
Да, тема не из лёгких,
О ней он пишет вновь и вновь
Прекраснейшие строки.

И я печалюсь вместе с ним
И вместе с ним страдаю,
Пишу ему, что и с  другим
Такое же бывает.

О прошлогоднем рейсе Стас,
Конечно,  вспоминает,
А впрочем, кто о нём сейчас
Не помнит и не знает?!

Привет тебе,  любимый СТАС!
Мы помним Бригантину.
Ты самый стойкий среди нас,
И мы с тобой едины.

Желаем мы  тебе  того,
Чего и сам  желаешь,
Осуществления  всего,
О чём ты вновь мечтаешь!

-----------<*>-----------

     СТАСЕНЬКА! Удивительно, но  это поздравление
     становится именно  ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ публикацией   
     в моём тематическом сборнике
    «Стас Михайленко и наша Бригантина»
     http://www.stihi.ru/avtor/innafed7&book=9#9

     Обнимаю тебя и  всех членов вашего прекрасного дружного семейства.
     Дай  вам  Бог здоровья  и успехов  во  всех делах!
     =Ваша Инесса.

     13 сентября 2009 г.
     Одесса - Хабаровск

     Примечание    

Подробно о Рейсе Мечты  рассказали несколько авторов сайта Стих.Ру.
     ФОТООТЧЕТ ИГОРЯ ХОМЕНКО О ПУТЕШЕСТВИИ К ОСТРОВУ МЕЧТЫ
     http://stihi.ru/avtor/bazyay