Кто мне скажет...

Коновал
Кто мне скажет почему всё не так
Нас ломает устоявшийся такт
Мы другие,а нам не дают дышать
Почему нас по жизни куда-то ведут
Нагружают работой ломающей дух
Мы поэты,свободные дети земли

Дайте волю я спою вам песню
Дайте волю напишу стихи
А без воли как без крыльев птице
Улететь возможно только в низ

Посмотрю на прекрасную Землю свою
Закричать во весь голос но громко молчу
Заведу хоровод из шикарных нарядных дам
Разнесётся гулянье по каждой душе
Заискрится планета вся в серебре
Посмотри и пойми не всё в жизни так нужно тебе

Дайте волю я спою вам песню
Дайте волю напишу стихи
А без воли как без крыльев птице
Улететь возможно только в низ!