Пёрнуть-проветрить своё тело

Больно Надо
Пёрнуть-
........проветрить своё тело
И послать к Берендею
Все тревоги и страхи.
Я родился в одной рубахе
Словно ветер под пёрышком птахи
Я не знал ничего.

Пусть сверкают капканы
и хранят всяки тайны.
Поцелуешь мёртвую сталь
И предашь вздохом жаль.
Церемониться с шлюхой
Чтоб потом оплеухой
Наградить
Надо жить
Неуёмно,легко
Для всех нас
И не нас.