Мини-ода словам

Ольга Онил
Неразгаданные загадки,
Неразвеянные сомненья,
Взгляды, брошенные украдкой-
Лечат душу слова-спасенья.
Прикоснувшись к душе неслышно,
Обвивают венком незримым.
Отпущенье грехов Всевышним-
Эти маленькие пилигримы.