Помни обо мне...

Ковалева Елена
Всё, что было - ерунда,
Но подумай обо мне,
Лишь услышишь - "Теберда",
Днём ли, ночью - при луне.
Вспомни взгляд и голос мой,
Мой задорный звонкий смех,
Поцелуй и стон ночной...
Разве я - не лучше всех?!
Разве станешь отрицать,
Что одну меня ты ждал?
И что образ мой опять
Трепеща, нарисовал?!
Что единственная я
И второй - подобной, нет!
И что на столе, любя,
Ты поставил тот портрет!
Подтверди, что это - так...
Впрочем, вздор всё и пустяк.
В той, далёкой стороне,
Всё же, помни обо мне...


2002г. ноябрь. Теберда.