кто или что есть мы?

Шарлотта Кац
Обездушенные души
в скорлупу свою засели,
как прожорлевые мухи
всё дерьмо вокруг поели!

Им бы выбраться наружу,
да глотнуть воды святой!
но тогда я плоть нарушу?
мы ведь связаны с тобой!?

Так и мечутся скрываясь,
от себя и от других!
не боясь, и не пытаясь,
светом быть для благ земных!