Сохранить...

Нина Бочкарева
Хотела встретить я рассвет,
Спешила, будто на свиданье,
Увидела  холодный свет,
В нем усмотрела  назиданье.

Все те же в небе облака,
Малиновый рассвет такой же,
Взирает кто-то свысока.
Но нет мурашек уж по коже.

Я растеряла благодать,
не сохранила в сердце тайну,
Пейзаж души  хочу создать,
Пусть будет снова первозданным.

Не нужно выражать восторг,
Хранить в душе творенье Бога,
Увидеть сердцем он помог,
Дается  красота не многим.