Когда-нибудь...

Вадим Корниенко
Когда-нибудь придется выбирать
Когда-нибудь  забудешь о насущном
Когда-нибудь придется пожинать
Все то, что нажил ты трудом, благополучно

Когда-нибудь ты потеряешь все
Приобретая опыт первой крови
Когда-нибудь наполненный любовью
Забудешь о прошедшем... Обо всем...!

Когда-нибудь приобретешь врагов
Друзей приобретешь намного больше
Останешься один и это может
Случится на исходе мер веков.

Когда-нибудь окажешься в земле,
Но это ведь не важно уж поверь мне
Все счастье есть в душе и это верно
В любовь  и близких в этой жизни верь!