С716ХЪ... Неказуальная каузальность...

Кирилл Михайлович
Фак оф, оревуар, гуд бай, амиго, чао, отвали…
Ты руки сам себе выкручивал из жопы…
Вильнул хвостом, на нём повисли копы…
Иди гуляй, отчаливай, рули…
Забудь, исчезни…
Сдрисни с глаз моих…
В конце концов, мужик ты или баба…
Не парь мне моцк, бессмысленно, не надо…
Ты должен мне… Контора на двоих
Была оформлена…
Куда пропал наш цех:
Имущество… 
Работа, время, деньги…
Заказ висит на нас с тобою, гений…
Ты кинул сам себя…
С себя спроси…