Вот сегодня дата. А когда-то...

Шарман
 
 Вот сегодня дата. А когда то.
 Приносила радость мне она.
 Был когда то сын моей отрадой.
 А теперь, сижу я здесь одна.

 Он родился в этот день и месяц.
 Двадцать лет назад, не долго жил.
 Был он балагур, безмерно весел.
 И меня он часто веселил.

 В школе был весёлым заводилой.
 И порой не в меру шебутной.
 В ясли-садик я его водила.
 А теперь, мой мальчик не со мной.

 Кучерявый чуб. Зеленоглазый.
 Девочки вздыхали по нему.
 Вырос он, серьёзным стал не сразу.
 Так же балагурилось ему.

 За весёлый нрав его любили.
 Был он добр,правдив и не скупой.
 Так за что его. Его убили?
 Зверски так расправились с женой!

 Двадцать три, исполнилось с рассветом.
 Стол. Друзья. Красивая жена.
 Дата есть! А сына больше нету.
 Без него осталась я одна.

 Тот январский день,как отрубило.
 Страшной вестью, словно приговор.
 Сына и Катюшеньку убили.
 В Деле там, присутствовал топор.

 Вот и всё. Трагическая дата,
 День рожденье. Смерть. Двух жизней нет!
 Был свидетель,толстый кот-усатый.
 Только он не может дать ответ.


 Вот сегодня дата. А когда то.
 Приносила радость мне она.
 Был когда то сын моей отрадой.
 А теперь сижу я здесь одна.



                31.01 2000г.



Мои стихи: Автор  // ШАРМАН //