Дорога на север

Астаротт
Никого не хочу знать
Улететь бы туда, к морю
Холодна и легка гладь
Там, где север куёт зори.
По металлу бежит стук
Где-то ждут и дрожат рельсы
Вот и сердце моё вдруг
Незнакомую бьёт песню.
Нежно дарит тепло чай
За окном - череда сосен
Я лечу к тебе, мой рай
Твоя стужа печаль скосит.