Я люблю тебя!

Сидорова Татьяна
Я люблю тебя как умею,
Как на скрипке, немножко нервно.
Не всегда тебя я жалею,
Но зато люблю тебя верно!

Я люблю тебя, как бывает,
То жарко, а то как-то снежно.
Почему сама я не знаю.
Но зато люблю тебя нежно!

Я люблю тебя солнца сильнее,
Но бываю горда и властна,
Обидевшись, вовсе не грею.
Но поверь я люблю тебя страстно!

Я люблю! Хоть и злюсь временами,
Но я помню все наши ночи...
Я хочу, чтоб все люди узнали.
Я люблю тебя! Слышишь? Очень!

15 июля 2009