Из грязи в князи

Осень-Осень
Попробовав раз,ты захочешь ещё.
Увы,человек поддаётся соблазнам!
С трудом выбираясь из тесных трущоб,
Хватает за множество ниточек сразу.
Допустим,успех улыбнулся тебе,
Но тут лихорадка тебя охватила.
Теперь хочешь больше,и выше,сильней,
И деньги теперь - это главная сила.
Как прав был создатель ещё "Мёртвых душ",
Скуднеет душа уходящего века...
Нам в князи подняться не просто из луж,
Но важно остаться при том человеком...