Я осторожно сбрасываю платье

Маргарита Виталина-Страничка 2
Я осторожно сбрасываю платье...
Я не спешу шагнуть в твои объятья...
Ночь еще только-только в дверь стучится...
Всё совершится...

Ты смотришь на меня чуть удивленно...
А мне б хотелось, чтобы восхищенно...
Я сердцу говорю:"Стучи потише!
Пусть он не слышит..."

Я подхожу к тебе слегка лениво...
Чтоб разглядеть ты мог, как я красива...
Как искушенна в наслажденьях страстных...
Ждешь не напрасно...

И очень медленно, подобно тени,
я опускаюсь рядом на колени,
Тебя касаюсь...

Впрочем,стоп! Довольно!
Всё остальное-не для посторонних!


fotki.yandex.ru