Полет любви

Алексей Одиночка
Сколько о любви написано,
Сколько сказано и снято,
И каждый раз почти одно и тоже...
Это грустно, но правдиво!
Любовь - полет над грешною землей,
Спасенье от проблем,
Любовь - твой мир внутри тебя,
Где ты всему хозяин,
И от того он идеален...
Полет в том воздухе свободном
Прекрасен и неповторим,
И главное что он - свободен!
Быть может кто-то разобьется...
А я отвечу - нет!
Полет продлится вечно, в этом стихе!
И пусть порой любовь уходит,
Но навсегда я сохраню ее в произведениях своих...
Я передам тот образ идеальный,
Что не желаю отпустить!
Полет любви прекрасной,
Который думаю никто не в силах отпустить, забыть!
Он навсегда оставит след в душе,
Он станет радостью и горем сразу!
И пусть любовь ушла,
Ты будешь вспоминать ее ни раз,
Но крылья обозжоные не отрастить обратно!
Это спасенье и беда,
Состояние одно...
И обойдусь без лишних слов,
Любовь - как ни была больна, прекрасна!
И пусть на время дала крылья,
Ее полет незабываем!
Он будет в памяти спасать от бед...