Прости... за него...

Сидорова Татьяна
Ты ждёшь, а я всё молчу...
Не дождёшься моих оправданий.
Лишь с ним быть рядом хочу!
А ты?.. Давай станем друзьями...

Прости! Я тебя предала.
И в лицо рассказать не посмела.
Только знаешь так было всегда,
Свои мысли смывала с снегом...

Ты был рядом, была я твоя,
Но сердцем твоею не стала...
Просто пришла зима,
И я без него устала...

Я не смогла... Прости!
И ушла... к нему... в беспечность...
Зла на меня не держи,
Лучше забудь... на вечность...

14 сентября 2008