Сорняк

Трифена
Вчера нашел цветок красивейший,
В саду на грядке с огурцами,
И оборвав его немедленно
Я со всех ног помчался к маме.
А мама смотрит, улыбается,
Цветок ей нравится, точняк,
Такой высокий пышный беленький
Под гордым именем - СОРНЯК!

                28.06.2008