Я тебя никогда не увижу

Елизавета Стрельбина
Я тебя никогда не увижу
В этом мире вечерних огней,
Я придумала все я лишь слышу
Шепот сердца: "Не буду твоей"
Твоя жизнь далеко, там где солнце
Где сплетается тень облаков,
Где дорога причудливо вьется
И где мир неземных островов.
Я ж земная такая как прежде,
Я играю стервозную роль
В этом мире не будем мы вместе,
В этом мире забыта любовь.
Ты меня никогда не увидишь,
Я чужая на этом балу.
Грустным взглядом меня не обидишь
Я одна. Но тобою живу.
Не судьба, мы не можем встречаться
В этом мире полно пустоты,
И наверное стоит остаться
Заменив обращенье на ты.
Ты меня никогда не узнаешь,
Я тебя никогда не найду.
Между строк может быть прочитаешь,
Хотя нет, я сегодня уйду.
Занесет белым снегом дороги,
Не найти мне тебя не сыскать, остается придумать предлоги,
Чтоб тебя невзначай так обнять.
Я тебя никогда не узнаю,
Ты меня никогда не найдешь,
Хочешь ветром сегодня расстаю
И к тебе постучусь в этот дождь.
Ты меня никогда не увидишь,
Я уйду как настанет рассвет,
Ты меня никогда не обидишь,
Я одна... И причины здесь нет...