Он ушел

Екатерина Неверная
Словно шлейф за ней тянутся волосы...
Он прошел, не нарушив молчания...

Слушать нотки знакомого голоса,
Замирая от ожидания...

Он спешил, чтобы быть незамеченным,
А когда-то был нежным и ласковым...

Он ушел темным пасмурным вечером,
Он ушел... лишь потом ты заплакала...