Поэтическому форуму N посвящается...

Свободин Игорь
Ау, поэты, где вы, где вы?
Дык здесь мы, здесь...Мы здесь живём...
Друг дружке пишем мы куплеты
И их потом жуём, жуём...
Друг дружке сыплем комплименты,
Красивые картинки шлём!

А кто читает вас, поэты?
Мы сами, кто ещё? Да ну...
Никто...Всем посторонним дружно
Кричим ату его, ату!
Нам зад не лижет - и не нужно -
Над ним воздвигнем мы плиту!

Важней нам дружба и порука,
Хи-хи, ха-ха, ой, хорошо...
Я Злюша, Вредина, я сука,
Я стерва! Стряпаем стишок!
А кто читает нас - не важно -
Читать мы тоже не хотим.
Сидим мы целый день отважно
И на компьютеры глядим...