Вирус гриппа - C2H5 OH

Храбров Владимир
Над всей Россией – стоны, хрипы,
И не смолкает женский плач:
Россию губит вирус гриппа
Тот грипп - C2H5(OH).
И не известно эпидемий,
Страшней, чем пьянство на Руси!
И гриппом тем болеем все мы:
Ведь каждый водочки вкусил.

Припев:

Согласитесь со мной
Нам известен давно
Грипп свиной, и больной тем недугом,
Мудрецы признают:
Так похож на свинью –
Ни семьи он не знает, ни друга!
Если вместе, друзья,
Скажем водке – «НЕЛЬЗЯ!»,
Одолеем все эти бесчинства!
И на тысячи лет,
Наших внуков от бед,
Мы спасём, а Россию от свинства!

Им заразиться можно с детства,
В утробе матери своей,
И нет пока в природе средства,
Чтоб от него спасать людей!
Мы тратим деньги на леченье
Куриных гриппов и свиных,
Пугаем СПИДом, а в то время
Льём реки водки для страны!

Припев:

Зачем придумал Менделеев
Опилки в спирт перегонять?
Уж лучше б чемоданы делал,
Чтоб на базарах загонять!
Страшнее бомбы водородной –
Деянья королей спиртных!
Что не смогли враги с  народом,
То водка сделала за них!

Припев:

Согласитесь со мной
Нам известен давно
Грипп свиной, и больной тем недугом,
Мудрецы признают:
Так похож на свинью –
Ни семьи он не знает, ни друга!
Если вместе, друзья,
Скажем водке – «НЕЛЬЗЯ!»,
Одолеем все эти бесчинства!
И на тысячи лет,
Наших внуков от бед,
Мы спасём, а Россию от свинства!

 13.09.2009 г.