Мохнатая рыба

Алексей Крони Торопов
Мохнатой рыбе с грустными глазами
Приснился сон, в котором эта рыба
Не рыба, а кораблик с парусами,
Берущий курс на южные Карибы.

А в небе цвета розовой гуаши
Оксюморон вцепился в горло птице -
Мохнатой рыбе снятся сны и краше,
Ей снятся даже наши с вами лица.

13. 09. 2009