А мы вот живём лучше всех

Эдуард Шенфельд
Порывистый ветер тревожит,
Бьет по стеклу дождем
Одиночества лезет под кожу
Ржавым, кривым гвоздём
Но я никогда не скучаю
Не надо жалеть ни о чём
Гитару беру и играю
Друзей приглашаю в свой дом.

\\: Каждый чего-то ждет
Надеется, верит в успех
Кто-то как может, живет
А мы вот живем, лучше всех.

Жизнь хороша, но тонка
Как на гитаре струна
Красиво звучит она
В ловких умелых руках
Песни бальзамом душе
Лягут, струну б не порвать
А впрочем, не важно уже
Играть, так значит играть.

Сыграем, споем и спляшем
И ночь нам покажется сном
И миг этот очень важен
В том, что будет потом
Погода пусть плача поет
Симфонию грусти дождя
Но эта печаль не проймет,
Все в кайф, когда рядом друзья.

   2002 г.