Не стреляйте в программиста

Марк Львовский
Не стреляйте в программиста,
Он халтурит, как умеет,
Вирус пишет превосходно,
Вся страна переболеет!

Антивирусной программы,
Для леченья не хватает,
Есть вакцины и прививки,
Но они не помогают.

А когда за ним приедут,
Скажет он: «Сегодня праздник!»,
Но ответит полицейский:
«Что ты сделал, безобразник?»

С новым Праздником вас - Днём программиста,
отмечаемым в 256-й день года! :-)