Нынче море

Рута Марьяш
Нынче море – что озеро,
тишина, благодать!
И гляжу заворожено
на бескрайнюю гладь
голубую и нежную,
на осенний уют,
мне вороны прибрежные
голоса подают.
Пусть продлилась подольше бы
эта мирная синь -
попрошу я настойчиво
у Отца в НебесИ…