Малыш...

Кеаран
Малыш, ты только не грусти. Твоя печаль - мой Ад.
Я лишь мираж в твоем пути, пустых трагедий яд.

Малыш, пожалуйста не плачь, никто не стоит слез.
Вся наша жизнь, как наш палач. Убийство не всерьез.

Люби, малыш, и пусть любовь тебе подарит Рай.
А мою правду словно ложь - забудь, не вспоминай.

Живи, малыш, живи века.И в счастье, и в любви.
Пусть будет жизнь твоя легка,и светлы дни твои.



13.09.2009

for my love