Разве я не права?

Ирина Еремина Космея
Можно и нужно развить в себе силу,
Чтоб не стареть и не рухнуть в могилу...
Можно развить музыкальность, сноровку,
Моторику рук, ориентировку,
Можно развить глазомер, например,
А иногда... увеличить размер...
Одно не понятно: как с юмором быть?
Он, либо есть, либо... "рыжим" ходить!