Цыганское...

Владимир Ауров
        Осанне с теплом и улыбкой,
        в ответ на: http://www.stihi.ru/2009/09/12/5601
        Фламенко пляшет Осень во дворах...

Вспомню я цыганские истоки.)
А-й! Ромалы! Украду коня!
Вовсе даже, не под караоке,
И Фламенко - танец для меня!

Та Гордячка – Осень и цыганка,
Завлекает блёстками монист,
Буря страсти, царственна осанка,
И порывом нежным - танец чист!

На призывы глядя, молодею,
Что считать прошедшие года)
Я от страсти пылкой к ней -  дурею)
И горит Осенняя звезда!

Та звезда, с которой я родился,
И надеюсь, с ней я  - и уйду.
Осень, я любить не притомился!
Навещаешь, жалко -  Раз в году(
)


Картинка из Интернета
www.photodom.com/photo/5626
03