Любовь

Алла Вериго
Входит гость – сентябрёнок роскошный
По туманам полей спелой жизни,
Он бежит иноходью в пред осень,
В бабье лето короткой репризы.

Наливные - горят на парадах,
Вся земля не надышится в славах,
Урожайная, в блеске нарядов
Сентябрёнка несёт, словно пава.

Караваем катает денёчки,
Молодое вино бредит светом,
Шляпы – ниц: шлют поклоны грибочки,
Всё – в трудах, всё Любовью согрето!

Сентябрь 2009 г.