Какая есть. Желаю вам другую...

Юленька 89
Какая есть. Желаю вам другую
И, уходя, печально улыбнусь…
Я по любви ещё слегка тоскую,
Но вот вернуть обратно не стремлюсь…

Я взбалмошной была и истеричной…
И нежно-ласковой была порой…
Весёлой и, быть может, ироничной…
Столь разной, но всегда была собой!

И вам не нравились мои капризы –
Прощались и бросали вы меня…
Панически боялись вы сюрпризов
И губ моих чурались как огня…

Уйдёте, подобрав себе другую…
Она, быть может, чуточку взрослей…
Хотя после меня уже любую,
Что встретит вас, вы примите милей…

А я останусь прежней, да и только…
И счастье своё встретите вы с ней…
Моей печали маленькая долька
Останется навек в груди моей…

5 сентября 2009