91. Опять снегами выстелило душу

Людмила Тихонова-Лэм
Опять снегами выстелило душу,
Заколдовало холодами снов.
Лишь хризантемы облаков воздушных
Хранят в себе высокую любовь.
И сыплет с неба белое, святое,
Чего не ощутить, не осознать.
Потоком долгожданного покоя
Спускается на землю благодать.
Она во мне иль я в ее объятьях?
И целый мир у ног моих смирён.
Опять душа в небесном белом платье.
И чистый снег летит со всех сторон.