Предчувствие ноября

Влад Истрадиади
А помнишь… твоё предчувствие ноябрьских лучей
И слева от дороги немного вверх в лощине лес…
Старинный брошен сруб, внизу журчит ручей,
И морось на стекло автомобиля падает с небес…

Остановилось время, нам больше некуда бежать,
И белые кристаллы щиплют нос… как мило…
Тут вечность, серый с карим, хочу её я осязать…
Ты даришь тело мне роскошное неумолимо…

Твой вкус желания и стон… губами жадно пью…
Ты счастлива отдав всю боль, свою усталость…
Ласкаешь взглядом, шепчешь мне – люблю…
Всё так легко… ведь это всё, что нам осталось…

Потом открыла дверь, и на мгновенье замерев,
Ступила босиком на землю… походкой лисьей,
Ты подошла к ветвям, тянула руки к ним, задев,
Пила небесную росу с последних жёлтых листьев…

Я тихо сзади подошёл, прижав, согрел тебя собой,
Вдыхая аромат твоих сырых волос, я плечи целовал…
Пусть болью стала ты в душе и нам не быть с тобой,
Но в той лощине поздним октябрём, я счастье обнимал…



13/09/09 <> из цикла:«kiss dead water»