Мир без тебя потускнел

Ольга Патэрманн
Мир без тебя потускнел,
Словно окрасился мел
В серый безмолвный цвет,
Стер ярких красок букет.

Радуги больше нет,
Солнце не светит так ярко,
Не с кем встречать рассвет,
Не с кем дарить подарки.

Уж не поют больше птицы -
Некому больше петь,
Весточки из заграницы
Будут лишь с ними лететь.

Капля блестит одиноко,
Будто пожухла свеча,
Жалит разлука жестоко,
Жалит разлука любя.

Мир без тебя потускнел,
Словно рассыпался мел,
В серые мелкие крошки,
Стер все цветные дорожки.

13.09.2009