Верь...

Татьяна Нестерова 2
            

Когда уста от горечи сомкнуты,
И спрашиаешь: быть или не быть-
Верь- в этой жизни есть минуты,
Ради которых стоит жить.

И если небо хмуро и ненастно-
Мелькнет сквозь тучи нежный свет!
Верь все равно, что жизнь прекрасна,
Хоть не на все вопросы ты найдешь ответ.