Едины навечно!..

Попутчица Любви
             Вдохновил ПОЭТ Виктор Коробко
             стихотворением «Творцом предначертан...»
             http://stihi.ru/2009/09/12/2107

Опять ты про круг, что начертан Судьбою!...
А как с нами быть?!? Как быть с нашей Любовью?!?
Мой  «Любящий Друг» - «Я люблю!.. Но.. подруга!..»
Зачем же так мучить себя и друг друга?..

Врагами - не быть!!! Это вне обсуждений!!!
Друзья?... Друзья не живут...в сновидениях!..
Ни муж... ни жена... на земле... А пред Богом
Едины навечно!..  Хоть судит Он строго!!!

13.09.2009