мы кто-то

Палитра Потерянного Художника
Еть что-то между нами...но как это назвать?
Так много в русской речи слов,но наше не сыскать...
Когда-то тонкий импульс связал меня с тобой
И,проходя скозь время,вырос бурною волной!

Мы что-то выше неба и ниже всех грехов,
Мы так умны,что делаем глупее дураков.
Так идеальны вместе,что ни к чему мечты...
Вот нам бы жить...но нету "нас",есть только "я" и "ты".