По следам серийного сериала

Эдуард Шульман
С утра такая ерунда:
Ни выпить, денег ни хрена.
А этот тип ушел, хромая,
Не зря вчера ему поддала.
Скажите, что это за жизнь.
Три месяца уж лезет, вишь.
Все подбирается ко мне,
А мне противно на душе.
Совсем недавно было все:
И дом, и муж, все хорошо.
Но муженек мой вдруг запИл,
И начисто он все пропил.
Меня втянул он в эту дрянь,
Как  будто я ему как дань.
А до запоя было что-то!
Потом пришли мордовороты
(Вот  уж была у них охота!).
Перетряхнули весь наш дом
Нашли бумаги в сейфе том
Потом связали муженька,
Под нос три пули - вот дела.
А дом немедленно сожгли
И укатили мужики.
И вот осталась я одна,
Бомжую с вечера, с утра.
И жду когда «братва» придет,
Меня отсюда заберет.
У мужа вся «братва» крутая.
Кто их подставил, я не знаю,
Но их так просто не возьмешь -
К ним ключ не просто подберешь.
Они так просто не оставят,
Они любить себя заставят.
Вот только долго я их жду.
Потом я всем им покажу.
Они меня еще узнают,
Меня так просто не завалят.
Нет, братцы, мы еще кутнем
И в ресторан еще пойдем.
А вот идет как раз братан-
Ну, милай, милай, заливай.


Ага, ага, все поняла,
Ну, что-ж, порядок, красота.
Того мы друга уберем,
А этого пока спугнем,
Ты мне принес уже бабло?
Начнем сначала, западло.
Сначала банк мы грабанем,
Потом на яхточке пойдем.
А этих глупых (м)чудаков.
Кончай быстрее – там улов!

(И все сначала)….

                ЭДШ213.06.09